Hostaria i 2 Ladroni

L’Hostaria i 2 Ladroni nasce nel 1995 dall’idea di due giovani, Luca e Fabrizio, imprevedibili, vivaci, creativi, come l’atmosfera che si respira nel loro locale; un luogo allegro, scanzonato, pieno di parole, risate e di una gustosa cucina piemontese.
Luca il ladrone-chef, la mente creativa, tra genio e follia. Ha reinterpretato a suo modo la famosa Giardiniera, una selezione di verdure all’agro, e nel suo forno ogni giorno cuoce dal pane artigianale, alle brioches, che vengono servite calde per colazione. Fabrizio il ladrone-sommelier. Sotto i baffi si nasconde un esperto conoscitore di vini, in grado di abbinare ad ogni piatto il vino perfetto, scegliendo tra le circa 300 etichette della loro cantina. L’ambiente molto suggestivo, cantina compresa. Creata in un palazzo del ‘500, infatti, l’Hostaria i 2 Ladroni si sviluppa su tre livelli, con 55 coperti. E se si vuole stare all’aria aperta c’ un suggestivo dehor che si affaccia su una caratteristica via del centro storico. Insomma, all’Hostaria i 2 Ladroni si mangia e si sta bene tutto il giorno, come in casa di due vecchi amici.

LE NOSTRE RICETTE: